Рус
Eng
17-лений сын топ-менеджера «Газпрома» подозревается в крупном ДТП

17-лений сын топ-менеджера «Газпрома» подозревается в крупном ДТП
Новость

27 ноября 2013, 17:10
17-лений сын топ-менеджера «Газпрома» подозревается в крупном ДТП

Сотрудники ГИБДД разыскивают очевидцев ДТП на Мичуринском проспекте Москвы с участием сына топ-менеджера «Газпрома».

Инцидент произошел 10 ноября в 18:15. На проезжей части Мичуринского проспекта в направлении области произошло ДТП без пострадавших с участием пяти автомашин. «Прибывшие сотрудники ДПС произвели осмотр места происшествия и взяли объяснения со всех участников ДТП. Разбор данного административного материала назначен на 3 декабря», - сообщили Росбалту в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

За рулем одного из автомобилей - Mercedes S500 был 17-летний Аскандер Гусейнов, сын депутата и генерального директора ООО «Газпром трансгаз Махачкала».

По версии СМИ, автомобиль Mercedes S500, ехавший по Мичуринскому проспекту, у дома № 58 врезался в притормозивший впереди джип Toyota. После этого Mercedes протаранил припаркованные машины Mercedes E-класса, Audi Q5 и Volkswagen. При этом удар был настолько сильным, что стоящий на месте Audi Q5 вынесло с парковки на тротуар. Общий ущерб, нанесенный автомобилем сына депутата, оценивается в 10 млн рублей

В полиции затруднились назвать виновника аварии, и разбирательство инцидента затянулось, пишет издание «За рулем». Полиция не делает окончательных выводов о вине подростка, а сам он утверждает, что его кто-то подрезал.

В связи с этим управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве обращается к очевидцам аварии с просьбой предоставить записи личных видеорегистраторов в дежурную часть 5-го специализированного батальона ДПС по адресу: улица Остоженка, дом 53/2, или позвонить по тел. (499) 246-02-77.

Владельцы пострадавших в ДТП автомобилей полагают, что следствие намеренно затягивается, они уже начали писать заявления в московскую полицию с требованием разобраться.

Добавим, что в отношении несовершеннолетнего участника ДТП, не имевшего права управлять транспортным средством, а также в отношении гражданина, передавшего ему управление автомашиной, составлены административные протоколы по ст. 12.7 КоАП РФ, которые направлены в суд.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter