Рус
Eng

Сбербанк продолжит обслуживание розничных клиентов в локдаун

Сбербанк продолжит обслуживание розничных клиентов в локдаун
Сбербанк продолжит обслуживание розничных клиентов в локдаун
27 октября 2021, 12:04Общество
Режим работы Сбербанка индивидуален для каждого офиса, но организация не будет закрываться на период нерабочих дней с 30 октября до 7 ноября, все услуги будут доступны клиентам.

Как сообщает Сбербанк, банкоматы и информационно-платежные терминалы также продолжат работать в привычном режиме в период локдауна. Списания по кредитам физлиц будут в эти дни проводиться, как и прежде, согласно кредитным договорам, переноситься на поздние даты не будут.

Для корпоративных клиентов в нерабочие дни банк будет проводить платежи в обычном режиме, по графику выходных дней: 30-31 октября и 4-7 ноября, а также будней - в остальные даты.

Пролонгация вкладов, завершающихся 31 октября, перенесется на 1 ноября. В период с 1 по 3 ноября пролонгация вкладов будет проводиться в штатном режиме. Пролонгация вкладов, которые заканчиваются 4-7 ноября, переносится на 8 ноября.

В случае, если клиенты захотят воспользоваться средствами после окончания клада, они смогут сделать это в любой день без ограничения - как в «Сбербанк онлайн», так и в отделении банка.

Зарплаты и пенсии будут зачисляться 28 и 29 октября, а также с 1 по 3 ноября.

В День народного единства 4 ноября работать будут только дежурные офисы банка, а на следующий день работа будет вестись по режиму субботы.

30 и 31 октября, а также с 4 ноября по 7 ноября, обслуживание корпоративных клиентов в отделениях банка будет приостановлено.

Отметим, что в Москве в локдаун в центрах госуслуг регистрировать очно будут только разводы.

Отметим, что власти разрешили продлить регионам локдаун и посе 7 ноября, если эпидемиологическая обстановка будет ухудшаться.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter