Рус
Eng

Бывшего партнера банкира Яхонтова проверяют на причастность к его убийству

Бывшего партнера банкира Яхонтова проверяют на причастность к его убийству
Бывшего партнера банкира Яхонтова проверяют на причастность к его убийству
27 октября 2021, 19:44Общество
Следствие по делу об убийстве семьи бывшего топ-менеджера "Смоленского банка" Михаила Яхонтова допрашивает подозреваемого в причастности к преступлению. После этого его должны арестовать.

Как сообщает «Интерфакс», ссылаясь на свой источник, речь идет о бывшем бизнес-партнере Яхонтова. Однако имя подозреваемого собеседник агентства не уточнил.

По данным источника издания, подозреваемый был доставлен к следователю сегодня, 27 октября, а по итогу следственных действий он будет задержан.

Официального подтверждения этому пока нет.

Предполагаемый убийца семьи банкира Яхонтова задержан на территории Белоруссии, сообщает РИА Новости.

Накануне было возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел Яхонтова, его жены и восьмилетнего сына в их квартире на улице Мосфильмовская, на западе Москвы. Известно, что Яхонтов и его супруга погибли от ножевых ранений, а ребенок - от перелома щейных позвонков.

Отметим, что Яхонтов объявил себя банкротом, задолжав 8,5 млрд рублей. В 2019 году он был осужден а растрату на шесть лет. Следователи выяснили, что он и его подельники вывели деньги на разные счета и обанкротили банк.

Сегодня стало известно о том, что в столице разыскивается белый «Хендэ Солярис», который может быть связан с тройным убийством.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter