Рус
Eng

Главу Иркутской области госпитализировали с ковидом

Главу Иркутской области госпитализировали с ковидом
Главу Иркутской области госпитализировали с ковидом
27 октября 2020, 09:04Общество
Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева, у которого ранее был выявлен COVID-19, госпитализировали в отделение Иркутской областной клинической больницы.

- Госпитализацию подтверждаем. Состояние стабильное. Но необходимо круглосуточное наблюдение врачей, - сообщили ТАСС в пресс-службе регионального правительства.

В телеграм-каналах указывают, что причиной госпитализации губернатора стало резкое ухудшение здоровья.

Накануне стало известно о положительном результате теста на коронавирус у Игоря Кобзева. Ранее в своем Instagram Кобзев писал, что в области готовят дополнительные койки для инфицированных ковидом, а на площади рядом с Иркутским областным диагностическим центром, где образуются длинные очереди из желающих пройти тестирование на коронавирус, региональный главк МЧС поставил четыре палатки.

Отметим, что главу региона госпитализировали в то же отделение Иркутской областной клинической больницы, что и сенатора от Иркутской области Сергея Брилка.

На 27 октября в Иркутской области подтверждено 23 621 случай заражения ковидом. Прирост за последние сутки составил 223 человека. За все время пандемии в регионе выздоровели и были выписаны из медучреждений 18 964 человека, скончались 388. В регионе наблюдается увеличение ежесуточного прироста заразившихся.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter