Рус
Eng

Киселев посоветовал Венедиктову «обратиться к психиатру»

Киселев посоветовал Венедиктову «обратиться к психиатру»
Киселев посоветовал Венедиктову «обратиться к психиатру»
27 октября 2017, 20:45Общество
Телеведущий Дмитрий Киселев заявил, что главному редактору радиостанции «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову следует обратиться к психиатру после того, как Венедиктов рассказал о намерении попросить Следственный комитет допросить журналистов ВГТРК, которые могли спровоцировать нападение на журналистку Татьяну Фельгенгауэр.

Об этом сообщает РИА «Новости».

"Я посоветовал бы Алексею Венедиктову обратиться не в Следственный комитет, а к психиатру, потому что у него налицо бред преследования – симптомы, как и у Бориса Грица", — заявил господин Киселев.

Ранее в пятницу главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что намерен на полгода эвакуировать из России ведущую Ксению Ларину из-за программы Владимира Соловьева на радиостанции «Вести FM», посвященной журналистке. Венедиктов также добавил, что попросит Следственный комитет допросить журналистов ВГТРК, в том числе канала «Россия 24». По его мнению, в их сюжетах были элементы подстрекательства к нападению на журналистку Татьяну Фельгенгауэр.

Напомним, что 23 октября ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр получила ножевое ранение в шею, когда на неё напал 48-летний Борис Гриц, прорвавшийся в здание редакции. На допросе мужчина заявил, что ведущая "сексуально домогалась его при помощи телепатического воздействия". Сама журналистка сейчас находится в больнице. Ей провели операцию, угрозы для жизни нет, голосовые связки не задеты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter