Рус
Eng

В Петербурге 15-летняя девочка родила детей от самоубийцы и мигранта

В Петербурге 15-летняя девочка родила детей от самоубийцы и мигранта

В Петербурге 15-летняя девочка родила детей от самоубийцы и мигранта

27 октября 2016, 17:21
Общество
Диана Кукушкина
Школьница из Санкт-Петербурга во второй раз стала матерью. Своего первенца девочка родила в 13 лет. Его отец, испугавшись ответственности, покончил с собой. Отцом второго ребенка стал мигрант из Средней Азии. Он сбежал, узнав о беременности возлюбленной.

В Санкт-Петербурге 15-летняя девушка самостоятельно воспитывает двух детей от разных отцов. Об удивительной истории школьницы рассказала уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова.

Своего первенца жительница Северной столицы родила в 13 лет. Как оказалось, на даче она познакомилась со взрослым мужчиной, который склонил ее к близости. Школьница рассказала о случившемся родственникам, после чего было возбуждено уголовное дело.

«К сожалению, тот отец покончил жизнь самоубийством, когда узнал, что ему грозит уголовное преследование за связь с несовершеннолетней», - сообщает корреспондент Радио «Комсомольская правда».

Отцом второго ребенка стал мигрант из Средней Азии. Когда он узнал, что девочка беременна, то скрылся. Убегая мужчина прислал своей юной возлюбленной послание, в котором говорилось - если надо, вернусь и женюсь. В настоящее время его разыскивает полиция.

Не смотря на происходящее, сама школьница хорошо себя чувствует и находится рядом с детьми. «Она должна была перейти в 9-й класс средней школы, но по понятным причинам продолжать учебу не может», — добавила корреспондент.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter