Рус
Eng
Шествие в поддержку политзаключенных завершилось без происшествий

Шествие в поддержку политзаключенных завершилось без происшествий

27 октября 2013, 18:50
Общество
Шествие в поддержку политзаключенных завершилось без происшествий

В Москве завершилось шествие оппозиции в поддержку политзаключенных: активисты преодолели запланированный маршрут, после чего начали расходиться. Мероприятие прошло без каких-либо происшествий.

«Шествие от Пушкинской до Тургеневской площади завершилось без происшествий. В нем приняло участие около 5 тысяч человек, включая журналистов и блогеров», — говорится в сообщении ГУМВД, передает РИА Новости.

Напомним, что «Марш в защиту политзаключенных» начался примерно в 15 часов от Пушкинской площади. Собравшиеся двигались по Бульварному кольцу примерно в течение часа. В пятом часу вечера они достигли пересечения Бульварного кольца с улицей Академика Сахарова, после чего участники мероприятия начали расходиться.

Как уточняет информационное агентство со ссылкой на правоохранительные органы, по данным на 17.00 мск, все участники шествия уже разошлись, движение автомобилей по Бульварному кольцу и прилегающим улицам было восстановлено.

По словам организаторов мероприятия, главным лозунгом участников шествия стало требование проведения «широкой амнистии, предусматривающей освобождение всех российских политзаключенных».

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter