Рус
Eng
Мужчина подумал, что девочка разбила стекло скутера, и нанес ей смертельный удар

Мужчина подумал, что девочка разбила стекло скутера, и нанес ей смертельный удар
Новость

27 сентября 2012, 21:29
Мужчина подумал, что девочка разбила стекло скутера, и нанес ей смертельный удар

В Ростовской области задержан мужчина, которого подозревают в убийстве десятилетней девочки. Как признался сам подозреваемый, он сильно ударил девочку за то, что она разбила стекло на его скутере. Удар стал смертельным.

Первой обнаружила мертвую девочку ее бабушка. 55-летняя женщина пришла к себе на работу, где служит сторожем и нашла внучку.

Чтобы не оставлять ребенка дома в одиночестве, бабушка брала ее на работу. Во вторник пенсионерка около 14:00 ушла домой за продуктами, а внучка осталась на работе. Сторож вернулась через два часа, но девочки уже не было. Пенсионерка посчитала, что девочка ушла гулять в соседний хутор, и начала ее искать, когда стемнело.

Вскоре за зданием сторожки женщина обнаружила тело девочки. По предварительным данным, ребенок скончался от черепно-мозговой травмы, а признаков сексуального насилия обнаружено не было. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

«Предполагаемый убийца в настоящее время задержан», – сообщил представитель СК по области Валерий Чекрышев. Подозреваемым оказался 65-летний местный житель, он уже признался в убийстве. Мужчина рассказал, что 25 сентября был сильно пьян и поехал на скутере к своему знакомому. Когда у него закончился бензин, мужчина оставил скутер у сторожки и пошел пешком за топливом домой, передает РИА Новости.

Вернувшись к скутеру, пенсионер заметил, что у машины повреждено зеркало. Решив, что в этом виновата гуляющая рядом девочка он погнался за ней. Не догнав ее, мужчина бросил палку. Она попала в голову девочки, и та сразу упала. Пенсионер, увидев, что ребенок, скорее всего, умер, затащил тело за сторожку и скрылся.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter