Рус
Eng
Бывший футболист Радимов пригрозил певцу Юрию Лозе избиением

Бывший футболист Радимов пригрозил певцу Юрию Лозе избиением

27 августа 2016, 18:05
Общество
Анжелика Кавалерова
Главный тренер «Зенита-2» из Санкт-Петербурга Владислав Радимов, дал понять, что он недоброжелательно настроен в отношении артиста Юрия Лозы и при встрече даже не подаст ему руку, а во возможности «даст певцу по морде».

По словам бывшего игрока футбольной сборной России, ныне занимающего пост санктглавного тренера «Зенита-2» из Санкт-Петербурга Владислава Радимова, певец Юрий Лоза не может пережить расставание с известностью, так как у него еще осталась звездная болезнь, поэтому он привлекает к себе внимание различными заявлениями, которые пришлись не по душе Радимову.

«Петр Первый оказался дурачком, а Петербург - периферийным нахлебником, ничего не производящим, кроме понтов...», - процитировал Радимов слова Юрия Лозы о городе.

Радимов подчеркнул, что при встрече даже не подаст певцу руку, а при необходимости ударит его. «Я, коренной ленинградец/петербуржец, не подам неизвестному мне Юрию Лозе руки при встрече, вместо этого, если столкнемся - дам по морде! Ага, мы, петербуржцы, настолько понтовые ребята, что живем по принципу: за базар отвечать надо! И оскорбления в адрес родного города считаем личным оскорблением», - заявил Радимов, отреагировав на слова Лозы о Санкт-Петербурге, пишет портал NEWSru.com.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter