Рус
Eng
Жертвами пожара на складе в Москве стали не менее 17 человек

Жертвами пожара на складе в Москве стали не менее 17 человек

27 августа 2016, 10:15
Общество
Анжелика Кавалерова
На северо-востоке Москвы по адресу Алтуфьевское шоссе, дом 5 загорелся склад площадью 100 квадратных метров. По словам очевидцев, в результате пожара погибли не менее 17 человек. Об этом сообщается на сайте столичного главка МЧС.

В настоящее время спасатели тушат пожар на северо-востоке Москвы, где горит склад типографии на площади 100 квадратных метров. По предварительным данным, количество погибших на данный момент увеличилось до 17, пишет РЕН ТВ.

«Пожарно-спасательные подразделения прибыли в 08:01 и приступили к спасению людей с этажей и тушению пожара на площади 100 квадратных метров», - сказано в сообщении  столичного главка МЧС.

На дданный момент все пострадавшие госпитализированы. «Пострадавшие на пожаре доставлены в Склиф и ГКБ36. Врачи делают все необходимое. К сожалению, одну из эвакуированных спасти не удалось», - написал мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в Twitter.

Уточняется, что одно из помещений склада было отрезано огнем, внутри него спасатели обнаружили погибших.

Уточняется, что помещение административно-производственного здания располагается по адресу: Алтуфьевское шоссе, дом 5, передает ТАСС. Отмечается также, что пожару был присвоен второй ранг сложности.
 
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter