Рус
Eng
В Чувашии пьяный молодой человек убил женщину и ее 11-месячную дочь

В Чувашии пьяный молодой человек убил женщину и ее 11-месячную дочь
Новость

27 августа 2015, 17:45
В Чувашии пьяный молодой человек убил женщину и ее 11-месячную дочь

В Чувашии правоохранители установили и задержали подозреваемого в убийстве 21-летней девушки и ее 11-месячной дочери. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Тела жительницы города Канаша и ее ребенка обнаружил знакомый, который решил проверить подругу, так как та несколько дней не выходила на связь. В среду мужчина отправился в общежитие на улице Трудовой, где они проживали, и обнаружил их трупы с признаками насильственной смерти.

«В ходе грамотно спланированных и незамедлительно проведенных следственных действий следователями СК России совместно с сотрудниками органов внутренних дел в кратчайшие сроки установлен и задержан подозреваемый в причастности к указанному преступлению. Им оказался 21-летний знакомый убитой девушки», - сообщили представители правоохранительного ведомства.

На допросе молодой человек рассказал, что утром 24 августа он в состоянии алкогольного опьянения пришел к своей знакомой и нанес ей и девочке множественные удары, в результате чего те скончались.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетней). В настоящее время следователями готовится ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, которое в ближайшее время будет направлено в суд для решения вопроса о принятии соответствующего решения.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter