Рус
Eng
Шоколадный магнат из Польши найден мертвым в центре Москвы

Шоколадный магнат из Польши найден мертвым в центре Москвы
Новость

27 августа 2015, 15:03
Шоколадный магнат из Польши найден мертвым в центре Москвы

Глава филиала швейцарского шоколадного концерна Barry Callebaut в России Ежи Остапчук найден мертвым в своей съемной квартире в центре Москвы. По предварительной версии, мужчина скончался от острой сердечной недостаточности.

Тело Ежи Остапчука было обнаружено в квартире на Шаболовке. Эксперты считают, что бизнесмен умер не менее двух дней назад. Предварительно, признаков насильственной смерти на месте нет, отметила представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

«Следственными органами по факту обнаружения тела мужчины проводится доследственная проверка. По предварительным данным, причиной его гибели могла стать острая сердечно-сосудистая недостаточность», — заявила представитель главка, передает РИА Новости.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщает LifeNews, относительно недавно Ежи Остапчук узнал, что страдает сахарным диабетом. О том, связана ли смерть бизнесмена с этими диагнозом, предстоит выяснить. В пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве отметили, что во время осмотра места происшествия следователями было обнаружено более 100 пустых бутылок из под спиртных напитков, передает Росбалт.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter