Рус
Eng
Пьяный водитель без прав сбил четверых детей в Хакасии

Пьяный водитель без прав сбил четверых детей в Хакасии
Новость

27 августа 2015, 08:22
Пьяный водитель без прав сбил четверых детей в Хакасии

Водитель на легковом автомобиле сбил четверых детей в селе Изыхские Копи Алтайского района Хакасии.

ДТП произошло накануне вечером. «По предварительной версии, накануне около 6 часов вечера в поселке Изыхские Копи по улице Ленина 51-летний водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил съезд на обочину, сбив четверых детей (2014, 2013, 2003, 2002 года рождения). Все они с различными телесными повреждениями доставлены в медицинские учреждения», - говорится в сообщении пресс-службы республиканского МВД.

Дети шли по обочине дороги в 3-5 метрах от проезжей части, уточнили агентству INTERFAX.RU в ведомстве. «Сильнее всего пострадала годовалая малышка, доставленная в лечебное учреждение в состоянии травматического шока», - отметил представитель МВД.

Пострадала и пассажирка автомобиля, сбившего детей, - 37-летняя женщина, которая, по предварительной версии, также находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель автомобиля ранее был лишен прав за езду в пьяном виде, накануне ДТП у него истек срок административного ареста.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.264 («Нарушение правил дорожного движения лицом в состоянии алкогольного опьянения»), ст.264.1 («Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию») УК РФ.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter