Рус
Eng
Павел Глоба: лунное затмение 27 июля может принести трагические события

Павел Глоба: лунное затмение 27 июля может принести трагические события

27 июля 2018, 20:02
Общество
Photo: pxhere.com
Сегодняшнее лунное затмение станет самым продолжительным в XXI веке - оно продлится почти четыре часа, с 21:24 до 01:20 по московскому времени. В это же время к Земле максимально приблизится Марс - такие события совпадают раз в 25 тысяч лет.

Астролог Павел Глоба сообщил, что лунное затмение, которое пройдет в Москве 27 июля может принести трагические события:

- Всегда лунные затмения были связаны с фатальными событиями, - заявил Глоба в эфире Радио "Комсомольская правда". - Если что-то начинается вблизи лунного затмения - это всерьез и надолго. Последствия могут длиться даже больше 18 лет.

По словам астролога, подобное происходило два десятка лет назад:

- Нынешнее затмение повторяет то, которое было летом 2000-го года. И тогда происходили очень тяжелые события для страны — это гибель "Курска", пожар в Останкино. Страшные события, где всегда в основе лежал человеческий фактор. То же может быть и сейчас. Нужно позаботиться о том, чтобы мы избежали подобных происшествий.

Россияне смогут наблюдать полное затмение Луны и Великое противостояние Марса сегодня. Лунное затмение станет самым продолжительным в нынешнем веке и продлится четыре часа. Марс, в свою очередь, максимально приблизится к Земле, что случается раз в 15-17 лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter