Рус
Eng
«У некоторых людей есть призвание – приносить другим людям боль»

«У некоторых людей есть призвание – приносить другим людям боль»

27 июля 2016, 10:54
Общество
Анжелика Кавалерова
Алена Притула раскрыла содержание последнего разговора с погибшим гражданским мужем Павлом Шереметом

Гражданская жена погибшего журналиста Павла Шеремета Алена Притула рассказала о последнем с мужем разговоре. Речь шла о журналисте и блогере из Луганска Сергее Иванове, который тогда на своей странице в Facebook опубликовал пост, содержавший оскорбления в ее адрес.

«Мы говорили о том, что у некоторых людей есть призвание – приносить другим людям боль. В тот момент мы не знали, что есть еще и другие люди, которые уже вынашивали план его убийства. Я сознательно ставлю знак равенства между теми, кто его подорвал, и теми, кто в последний вечер отравил его жизнь. Так нельзя. Надо положить конец этой травле и ненависти в «Фейсбуке», – написала Притула на своей странице, передает РИА Новости.

Она также отметила, что нет никаких сомнений в том, что убийцы ее мужа будут найдены.

Напомним, Павел Шеремет погиб в среду, 20 июля в 7.45 утра в результате взрыва автомобиля в центре Киева. Служба безопасности Украины рассматривает шесть версий убийства Шеремета, среди них – его профессиональная деятельность. Также следствие проверяет, не могло ли быть в преступлении «русского следа». Отрабатывается и версия о покушении на соосновательницу «Украинской правды» Алену Притулу. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter