Рус
Eng
Вестибюли двух станций московского метро закрыли на ремонт

Вестибюли двух станций московского метро закрыли на ремонт
Новость

27 июля 2015, 13:50
Вестибюли двух станций московского метро закрыли на ремонт

С сегодняшнего дня вестибюли двух станций московского метрополитена будут закрыты для входа и выхода пассажиров.

«С 27 июля по 14 августа 2015 года, только в рабочие дни, с 22:00 и до окончания работы метрополитена для проведения ремонтных работ будет закрываться северный вестибюль станции «Речной вокзал». Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться южным вестибюлем, который продолжит свою работу в обычном режиме», - сообщает пресс-служба московского метро.

С сегодняшнего дня и по 10 августа 2015 года для пассажиров будет закрыт северный вестибюль станции «Юго-Западная». Вход в метро и выход в город будет организован через южный вестибюль станции.

«В вестибюлях и прилегающих к ним подуличных переходах будут продолжены ремонтные работы в рамках программы благоустройства вестибюлей и подуличных переходов Московского метрополитена. В ходе работ будет проведен косметический ремонт, обновлена гидроизоляция и инженерные коммуникации»,- говорится в сообщении пресс-службы.

В минувшие выходные вестибюли нескольких станций метро прерывали работу. Был закрыт для входа и выхода пассажиров вестибюль метро «Марксистская». При этом сама станция работала в обычном режиме. Также был закрыт южный вестибюль станции «Коньково» (со стороны первого вагона из центра), северный вестибюль станции «Пражская», южный вестибюль станции «Люблино», северный вестибюль станции «Марьино», восточный вестибюль станции «Новогиреево», северный вестибюль станции «Водный стадион».

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter