Рус
Eng
Мужчина погиб от удара молнии в Москве

Мужчина погиб от удара молнии в Москве
Новость

27 июля 2015, 12:06
Мужчина погиб от удара молнии в Москве

Следователи выехали на место гибели мужчины, в которого попала молния на западе столицы.

«На место происшествия выехали следователи Главного следственного управления СК РФ по Москве. По факту гибели мужчины в районе Кременчугской улицы будет проведена проверка», - приводит INTERFAX.RU слова официального представителя ГСУ СК РФ по Москве Юлии Ивановой.

Ранее сегодня стало известно, что во время утренней грозы в Москве в парке «Долина реки Сетунь» в человека попала молния. Изначально сообщалось, что разряд попал в женщину, однако позднее выяснилось, что удар получил мужчина.

По предварительным данным, 38-летний рабочий — сотрудник одной из строительных фирм. По словам представителей администрации заказника «Сетунь», мужчина был нанят для проведения срочных ремонтных работ. В обязанности работника входил ремонт поврежденной из-за времени лестницы на территории парка.

Мужчина попытался спрятаться от грозы под кроной дерева в заказнике «Сетунь», однако в дерево попал разряд атмосферного электричества, передает LifeNews.

Электрическая дуга, попавшая в дерево, зацепила и человека, - мощный разряд тока остановил сердце мужчины. Прибывшие на место проишествия медики констатировали смерть погибшего.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter