Рус
Eng
Новости авиакомпаний

Новости авиакомпаний
Новость

27 июля 2012, 00:00
Новости авиакомпаний

S7 начинает полеты в «Благоухающую гавань»

Российская авиакомпания S7 Airlines запускает прямые регулярные рейсы в Гонконг, которые будут осуществляться из Новосибирска с периодичностью два раза в неделю на современных Boeing 737-800. Столица Сибири станет третьим городом (после Владивостока и Хабаровска) в маршрутной сети S7 Airlines, откуда начнутся прямые полеты на живописный архипелаг в Южно-Китайском море, который называют «Благоухающей гаванью» за дивную красоту окружающей природы. Гонконг – крупнейший деловой и финансовый центр региона – является одним из наиболее востребованных азиатских направлений. В 70 километрах от аэропорта находится специальный административный район Макао, известный развитой индустрией развлечений. Оба направления удобны для российских туристов, которые могут въезжать в Гонконг без визы сроком до 14 дней. В Макао визу можно оформить при пересечении границы. Из Новосибирска самолеты будут вылетать по понедельникам и средам, из Гонконга – каждый понедельник и четверг. Благодаря удобным стыковкам на рейсы партнеров, пассажиры S7 Airlines смогут продолжить путешествие в другие города Китая, Индии, Австралии, Новой Зеландии и стран Северной Америки.

«Трансаэро» приглашает на Апеннины

В связи с постоянным ростом спроса российских путешественников на регулярные полеты в Рим, Милан и Венецию компания «Трансаэро» приняла решение об увеличении объема перевозок в трех направлениях. С недавнего времени все рейсы в итальянские города будут выполняться на воздушных судах марки Boeing 737-800, которые имеют двухклассную компоновку. Это самые вместительные среднемагистральные самолеты в парке «Трансаэро», эксплуатация которых позволит на 20% увеличить объемы перевозок. Допуск в качестве назначенного регулярного перевозчика в Рим, Милан и Венецию компания получила в конце апреля нынешнего года. В середине мая билеты на новые рейсы поступили в продажу, и уже в июне начались полеты по всем трем направлениям.

«ЮТэйр» вводит новую онлайн-услугу

Авиаперевозчик «ЮТэйр» предлагает своим клиентам бронировать на сайте www.utair.ru и приобретать билеты на электропоезда, связывающие аэропорты «Внуково» с Киевским вокзалом и «Домодедово» – с Павелецким вокзалом в центре Москвы. Это можно сделать во время покупки авиабилета через соответствующую ссылку, а оплатить – с помощью банковской карты. В таком случае путешественник получает на свою электронную почту две маршрут-квитанции: на рейс «ЮТэйр» и для проезда в экспрессе. Перед отправкой в аэропорт квитанцию необходимо распечатать и, приложив изображенный на ней штрих-код к сканирующему устройству турникета, пройти на посадку в состав. Оформление проезда на экспрессе одновременно с покупкой авиабилета позволяет быстро и комфортно добраться до места назначения, не тратя времени на очередь в кассе или киосках вокзала.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter