Рус
Eng

Бывший чиновник не признался в избиении девушки на Арбате

Бывший чиновник не признался в избиении девушки на Арбате
Новость

27 июня 2016, 20:46
Бывший чиновник не признался в избиении девушки на Арбате

Бывший чиновник Эраст Матаев, доставленный суд по обвинению в езде в неположенных местах и нападении на молодую девушку, частично признал свою вину. Подсудимый подтвердил, что он ездил на своем автомобиле по пешеходной зоне Старого Арбата, однако обвинения в избиении девушки отверг.

«Настоящий мужчина не бьет девушку, настоящий мужчина любит женщин. Если бы я ударил девушку, это бы показали в СМИ, но такой записи нет. Я ее не толкал, и не надо из мухи раздувать слона», - передает НТВ заявление Матаева, сделанное в зале Пресненского суда Москвы.

Также отмечается, что в ближайшее время суд рассмотрит дело, возбужденное в отношении Матаева по статье о хулиганстве. Санкции по данной статье предусматривают взыскание в размере от 500 до 1000 рублей, либо арест на 15 суток.

Отметим, что на подобный срок арестовали водителя Матаева Артема Ермакова. Следствие установило, что у шофера не было прав на управление авто, кроме того, он неоднократно нарушал ПДД.
Как стало известно ранее, инцидент, в котором обвиняются Матаев и Ермаков, произошел на Старом Арбате. Очевидцы рассказали, что бывший политик напал на девушку, снимавшую на телефон, как автомобиль BMW, принадлежащий Матаеву, паркуется в пешеходной зоне Старого Арбата.
 
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter