Рус
Eng
Мать убитой в Тунисе девочки отпущена под подписку о невыезде

Мать убитой в Тунисе девочки отпущена под подписку о невыезде
Новость

27 июня 2014, 21:18
Мать убитой в Тунисе девочки отпущена под подписку о невыезде

Наталья Баландина, подозреваемая в убийстве своей 8-летней дочери в Тунисе, доставлена в Петербург для того, чтобы суд избрал ей меру пресечения. Об этом сообщил представитель Главного следственного управления СК по городу Сергей Капитонов, пишет РАПСИ.

«Суд разобрался. Оснований для задержания нет. Сейчас едем в Следственный комитет оформлять подписку о невыезде», - сказал адвокат Михаил Мирецкий. Сама Баландина, выйдя из суда, заявила о своей невиновности.

Женщину подозревают в убийстве восьмилетней дочери в одном из отелей Туниса. Тело ребенка нашли 13 мая в ванной в номере гостиницы. Предположительно, девочку задушили. Женщины в номере не оказалось. Ее нашли через несколько часов на пляже и доставили в тюрьму города Сусс.

По версии ГСУ СК по Петербургу СКР, Баландина задушила дочь на почве неприязненных отношений. На нее заведено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). Ранее она была освобождена из-под стражи в Тунисе за недостаточностью улик. 26 июня российские следователи задержали подозреваемую в Краснодарском крае в доме ее родственников.

Накануне Баландина прибыла в Петербург из Краснодара.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter