Рус
Eng
ЧП в Екатеринбурге: четверо пострадали при взрыве газа в жилом доме

ЧП в Екатеринбурге: четверо пострадали при взрыве газа в жилом доме

27 июня 2014, 16:02
Общество
ЧП в Екатеринбурге: четверо пострадали при взрыве газа в жилом доме

После взрыва газа в квартире жилого дома в Екатеринбурге в больницы доставлены два человека – мужчина и маленький ребенок. Еще двое пострадавших от госпитализации отказались. Ранее сообщалось, что в результате взрыва с последующим возгоранием, который произошел на втором этаже дома №28 по улице Сыромолотова, есть обрушения. Пострадали две квартиры.

«Кроме того, к врачам после взрыва обратилась девушка в шоковом состоянии, сейчас с ней уже все в порядке. Речь также идет о матери пострадавшего ребенка, она тоже надышалась дыма, но госпитализация ей не потребовалась», - рассказали INTERFAX.RU в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

Пострадавший мужчина с ожогами 40% тела доставлен в 40-ю больницу, а полуторагодовалый ребенок с отравлением продуктами горения - в 9-ю.

По данным МЧС, из дома были эвакуированы 15 человек, еще 9 спасли сотрудники МЧС по пожарным лестницам.
Вы не используете явные преимущества расстановки в стратегиях? тогда секреты clash of clans вам в помощь, изучите азы науличших тактик сбора ресурсов и будьте бдительны!
От взрыва пострадали две квартиры на втором этаже девятиэтажного дома. Общая площадь пожара составила 55 кв.м.

«Идет разбор обрушений. Повреждения получили две квартиры, фасад дома. По предварительным данным, взрыв произошел в квартире на втором этаже. Идет проливка конструкций», - сказали ИТАР-ТАСС в МЧС.

Полиция опрашивает жильцов дома, устанавливаются очевидцы. Причина взрыва газа будет установлена в ходе проверки.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter