Рус
Eng

Замначальника томского УФСИН порезал себя ножом в машине

Замначальника томского УФСИН порезал себя ножом в машине
Замначальника томского УФСИН порезал себя ножом в машине
27 мая, 21:08ОбществоФото: УФСИН России по Томской области
Заместитель начальника УФСИН по Томской области Александр Зорин оказался в реанимации после странного происшествия в его автомобиле, случившегося несколько дней назад.

Как сообщает телеграм-канал LIFE SHOT, водитель Александра Зорина забрал своего шефа от дома и повез на работу. Когда они подъехали к управлению, начальник попросил подчиненного выйти из автомобиля, чтобы поговорить по телефону. Но когда водитель вернулся, то увидел руководителя в крови и срочно вызвал скорую.

Александра Зорина доставили в Томскую клиническую больницу в тяжелом состоянии. По словам медиков, ему повезло - легкие и сердце задеты не были. Все, что сказал Александр Зорин, когда пришел в сознание, - что порезал себя сам. Родственники и коллеги удивлены - на службе высокопоставленный офицер ни с кем не конфликтовал.

Начата служебная проверка случившегося совместно с комиссией из Москвы. Александр Зорин является руководителем оперативно-розыскной деятельности, организатором надзора в исправительных учреждениях и изоляторах и ответственным за обеспечение противопожарной безопасности объектов УИС, - отмечает "Московский комсомолец".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter