Рус
Eng
СК ждет от Васильевой сборника фантастических рассказов о горькой судьбе

СК ждет от Васильевой сборника фантастических рассказов о горькой судьбе

27 мая 2014, 18:06
Общество
СК ждет от Васильевой сборника фантастических рассказов о горькой судьбе

Следственный комитет ждет от книги Евгении Васильевой рассказа о горькой судьбе. По информации следователей, адвокаты Васильевой проведут пресс-конференцию, где «наверняка продолжится заочное ознакомление с творчеством их подзащитной».

«На этот раз презентовать будут не картины и новые стихи, а сборник фантастических рассказов на тему уголовного дела. Нетрудно предположить, что их основным лейтмотивом будет горькая судьба Евгении Васильевой», - сообщает пресс-служба СК РФ со ссылкой на официального представителя ведомства Владимира Маркина.. По его словам, некоторые фрагменты этих рассказов «уже озвучивались в разных форматах», начиная от СМИ и заканчивая «страстными выступлениями адвокатов и их подзащитной в судебных заседаниях, в которых следствие обвинялось в самых разных грехах».

Также Маркин информацию о том, что Васильева уже завершила ознакомление с материалами по уголовному делу «Оборонсервиса». Он также напомнил, что у Васильевой арестованы недвижимое имущество в Москве и Санкт-Петербурге и банковский счет на сумму 25 млн рублей.

«Именно эти факты, а не сборники поэзии, фантастической прозы и другие художества Евгении Васильевой будут предметом рассмотрения суда в самое ближайшее время», — резюмировал представитель СК.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter