Рус
Eng
Прокуратура Читы проверяет клуб, где устраивали секс-вечеринки для школьников

Прокуратура Читы проверяет клуб, где устраивали секс-вечеринки для школьников
Новость

27 мая 2013, 13:07
Прокуратура Читы проверяет клуб, где устраивали секс-вечеринки для школьников

Следственный комитет Забайкальского края проводит проверку ночного клуба Четы, в котором проводились эротические конкурсы для школьников. В конкурсах могли принимать участие дети от 12 лет.

Последняя такая вечеринка проходила в пятницу, когда в стране отмечался Последний звонок. Школьники могли принять участие в конкурсе раздевания или в конкурсе под названием «Кто больше принесет лифчиков из зала». Данные факты выявились благодаря фотографиям, которые школьники размещали на своих страницах в социальных сетях.

«По данному факту руководителем краевого следственного управления Геннадием Подзноевым назначена доследственная проверка. Следователям предстоит установить организаторов вечеринки и получить от них объяснения. Будут опрошены школьники, участвовавшие в мероприятии, их родители», - рассказали в Следственном управлении СК РФ по Забайкальскому краю.

Сейчас информацию о данной вечеринке направили в местную прокуратуру, управление МВД и министерство образования Забайкальского края, пишет «Вести».

Между тем местный читинский журналист опубликовал статью, в которой он рассказывает, что знает организаторов данной вечеринки. По его словам, эти мероприятия организовывает арт-группа Global School Party. Эти организаторы взрослых вечеринок работают уже полгода и пользуются большой популярностью.

«Мысли о том, что читинские пятиклассники могут запросто с позволения родителей прийти в ночной клуб и не по-детски там отжечь, уверен, будоражит не только мое сознание. Полные залы сопливых детишек с намалеванными лицами в откровенных нарядах. Для меня такое зрелище стало откровением последних нескольких лет», - поделился впечатлениями журналист.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter