Рус
Eng
В Красноярском крае трое детей отравились найденными в песочнице таблетками

В Красноярском крае трое детей отравились найденными в песочнице таблетками
Новость

27 мая 2013, 09:17
В Красноярском крае трое детей отравились найденными в песочнице таблетками

В Красноярском крае трое детей отравились найденными на улице таблетками. Ребята были срочно госпитализировали в больницу, сейчас один из пострадавших находится в реанимации. О случившемся сообщают представители управления МВД по региону.

По данным сотрудников правоохранительных органов, накануне двое братьев 6 и 8 лет, а также их приятель 8 лет, играя возле дома в селе Краснотуранское, нашли пакетик с таблетками, часть из которых съели. Позже мама мальчиков обнаружила детей в песочнице: 6-летний мальчик находился в бессознательном состоянии, его 9-летний брат выглядел сонливым. Женщина немедленно вызвала врачей, которые госпитализировали детей. Спустя некоторое время в больницу поступил и их приятель.

Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС, детям уже оказана необходимая медицинская помощь. Младший брат сейчас находится в реанимации, а состояние двух 8-летних детей оценивается как удовлетворительное.

Сотрудники полиции изъяли с места ЧП пакетик с таблетками феназипама и метотрексата с истекшим сроком годности. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего: опрашиваются очевидцы и свидетели, выясняется, каким образом просроченные медикаменты могли оказаться на улице.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter