Рус
Eng
Пока не извинится. Венедиктов отстранил Веллера от "Эха Москвы"

Пока не извинится. Венедиктов отстранил Веллера от "Эха Москвы"

27 апреля 2017, 21:24ОбществоИван Петров
Скандал в эфире передачи "Особое мнение" на "Эхе Москвы", когда писатель Михаил Веллер, оскорбив ведущую Ольгу Бычкову и бросив в нее чашку с водой, ушел из студии, получил продолжение: главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов отстранил писателя от всех эфиров.

Объясняя свое решение, Венедиктов подчеркнул, что никому и никогда не позволит оскорблять своих сотрудников. Он даже публично извинился перед Ольгой Бычковой за инцидент, одновременно восхитившись самообладанием ведущей.

Оказалось, что, уйдя из студии, Веллер сразу пришел в кабинет главного редактора и потребовал сменить ведущую. В ответ Венедиктов отрезал, что никогда не меняет ведущих, а только - гостей.

По словам Венедиктова, она надеется на то, что Веллер найдет в себе мужество извиниться, поскольку повел себя по-хамски и не по-мужски. С чем трудно не согласиться, посмотрев видео конфликта.

В отличие от коллег с федеральных телеканалов, Ольга Бычкова вела себя абсолютно корректно. Не повышала голос, не перебивал на полуслове, не выключала микрофон, не провоцировала гостя на какие-либо чрезмерные эмоции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter