Рус
Eng
Не ходите, дети, в Ставрополь гулять

Не ходите, дети, в Ставрополь гулять

27 апреля 2017, 16:41ОбществоСергей Таранов
Со вчерашнего дня мы теперь знаем, что есть в России город - краевой центр! - куда нормальным людям лучше не соваться. Это - гостеприимный (в прошлом) Ставрополь. В котором урки служат в главной стройкомпании, а местная власть расшаркивается перед бандитами.

О том, что именно случилось с известным блогером Ильей Варламовым в Ставрополе, лучше всего узнать из первоисточника со всеми фото и видео.

Блог Варламова - по этой ссылке.

При внимательном просмотре хорошо видно, что на Илью нападают самые настоящие бандиты. Урки. Криминальная пехота. Расходный материал в разборках разного рода "стрелок".

Именно такие товарищи покоятся на центральных аллеях российских кладбищ,- безвременно ушедшие в мир иной "шестерки" и "бригадиры".

В отличие от конца 80-х и 90-х годов, теперь их последователи служат в ЧОПах, которые в свою очередь востребованы у "большого бизнеса".

Однако манеры остались прежние. Живут и нападают на своих жертв стаями. Делают, как им кажется, что хотят. Наглые, циничные рожи. С ухмылками мерзавцев, которые точно знают, что они - мерзавцы.

Эти милые люди организовали нападение на Варламова

Аборигены их боятся. Полиция - уважает. Потому что точно знает: за ними - политическая крыша. Административный ресурс в лице депутата Медведева, сонма чиновников, работающих в связке с "Югстройинвестом".

В соседнем Краснодарском крае, в знаменитой криминалом Кущевке было ВСЁ то же самое. Чем закончилось - хорошо известно: местные многоуважемые "бизнесмены" устроили кровавое побоище в стилистике фильмов Тарантино и братьев Коэнов. Там только делили землю с неугодным фермером, а в Ставрополе такая же гопота защищает интересы строительной компании, строящей нелепые дома в чистом поле.

Из-за вида сверху на ужасающий квартал блогер Варламов подвергся нападению гопников

Разумеется, что "Югстройинвест" содержит свою волчью стаю бандитов, конечно, не для защиты от блогеров. Криминальные роты и полки создаются для грызни с конкурентами и, разумеется, с недовольными клиентами? Сие не доказано. Но других причин дружить с урками просто нет.

Можно предположить, что в их имущественных и гражданских спорах одной зеленкой дело не обходится. Есть аргументы и посильнее.

Отмыться от позора, которы взял на себя вольный казачий город, можно двумя способами.

Первый - посадить гопников на скамью подсудимых.

Второй - публично извиниться властям Ставрополя перед Ильей Варламовым. И компенсировать ущерб, нанесенный в результате откровенного хулиганства и бандитизма.

А еще хотелось бы спросить у МВД РФ и Росгвардии: вы так же бездарно охраняете аэропорт Ставрополя в случае террористической угрозы?

А если бы на месте гопников были всамделишные террористы?

Пока власти готовят ответы, напомним известную песенку про Африку (простите - Ставрополь):

Маленькие дети!Ни за что на свете

Не ходите в Ставрополь гулять!

В Ставрополе акулы,

В Ставрополе гориллы,

В Ставрополе большие крокодилы.

Будут вас кусать!

Бить и обижать!

Не ходите, дети, в Ставрополь гулять!

В Ставрополе разбойник,

В Ставрополе злодей,

В Ставрополе ужасный "...инвест"!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter