Рус
Eng

Компания Евгения Пригожина требует от ФБР $250 тысяч

Компания Евгения Пригожина требует от ФБР $250 тысяч
Компания Евгения Пригожина требует от ФБР $250 тысяч
27 февраля 2021, 13:47ОбществоФото: gazetadaily.ru
Принадлежащая Евгению Пригожину компания «Конкорд» потребовала от ФБР вознаграждение в размере $250 тысяч за публикацию личных данных бизнесмена.

- Пресс-служба компании "Конкорд" готова поделиться достоверной информацией и удовлетворить любопытство представителей иностранных спецслужб. Евгения Викторовича Пригожина можно найти по адресу: город Санкт-Петербург, набережная Лейтенанта Шмидта, дом 7. Просим заплатить нам $250 тысяч за предоставленные сведения, - сказано в сообщении, опубликованном в группе ВКонтакте.

По этому адресу, согласно сервису «Яндекс.Карты», расположена компания Concord Catering.

Напомним, что накануне стало известно об объявленной ФБР награде за информацию о Пригожине. Эти деньги обещают за любые данные, которые помогут арестовать бизнесмена.

Отметим, что профиль Пригожина включили в список самых разыскиваемых преступников летом прошлого года, но широкую огласку это дело получило только сейчас. Проводом для преследования Пригожина в США послужило его предполагаемое участие в скандальной кампании по вмешательству в американские президентские выборы 2016 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter