Рус
Eng
Иосиф Пригожин ответил Поклонской на ее слова о ненужности звезд в политике

Иосиф Пригожин ответил Поклонской на ее слова о ненужности звезд в политике

27 февраля , 14:25ОбществоPhoto: wikipedia.org
Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская уверена, что звездам отечественной эстрады «следует заниматься своим делом, без политики». Она пошутила, что если артисты не прекратят столь активно вступать в политические партии, то шоу «Голубой огонек»  будут снимать в стенах Госдумы.

Как пишет Ридус, известный продюсер Иосиф Пригожин подверг критике такую позицию Поклонской. В интервью изданию он подчеркнул, что любой человек, добившийся в своей жизни существенных результатов, обладает правом заниматься политикой:

«У нас странное отношение к стремлениям артистов, и не только, выбирающим себе какой-то путь. Они сразу подвергаются жесткому осуждению, причем от тех представителей, которые пока еще никакой пользы не принесли. Интересная реакция. Речь пока идет только о желании, а уже выражается такая нездоровая реакция. Если бы таких людей, как Валерия, было много в структурах власти, это было бы очень полезно для страны», - заявил Пригожин.

По его мнению, любой представитель культуры или спорта имеет право пойти в политику - потому, что у них имеется опыт достижения определенных целей и задач. Они смогли получить уважение общества и кредит доверия от широкой общественности, пояснил Иосиф Пригожин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter