Рус
Eng
Завхоз школы пригрозила убить гимназиста за испорченный портрет Путина

Завхоз школы пригрозила убить гимназиста за испорченный портрет Путина

27 февраля 2018, 21:25Общество
Завхоз красноярской гимназии №8 угрожала расправой школьнику, который оставил надпись "Навальный 2018" на портрете президента Владимира Путина и на двери туалета. Причем родители мальчика не имеют никаких претензий к учебному заведению после этого инцидента.

Об этом пишет Ньюсру.ком.

По словам ученика гимназии Степана Попова, завхоз и двое других взрослых на протяжении двух уроков оскорбляли «художника», а также дважды ударили его. В подтверждение своих слов он опубликовал 10-минутную запись, на которой можно расслышать отдельные фразы из разговора гимназиста со взрослыми.

"Начинается сейчас вот эта программа по выборам президента, а ты, значит, начинаешь писать непонятные какие-то фамилии в местах общественных. Пиши у себя на странице: "Я люблю Навального. Урода морального. Отсидевшего", "Я бы тебя прибила, просто прибила бы. Имей мужество сказать, что это ты" – говорят взрослые.

"Убью сейчас. Учителя уйдут, я тебя убью сейчас. Мужика вызову, я тебя убью сейчас! Скотина!", "Ты нормальный, адекватный вообще, нет?", "А чего ты ведешь себя как свинья? Чего ты гадишь там, где живешь?", "Зачем на портрете Путина писал? Надо отдавать документы, вызывать родителей и пусть хреначит отсюда", - так взрослые пригрозили школьнику.

"Ты сначала скажи политическую подоплеку! Ты зачем это написал, скотина? Живешь в России, отъелся, вон, какой! Ты знаешь, кто такой Навальный, и что он несет? Дура ты! Будешь как в Сирии! Ты хоть понимаешь, что вообще пишешь? Ничего в политике не понимаешь! Жрешь, пьешь, спишь нормально", - говорят взрослые.

По словам директора, у родителей школьника нет претензий к руководству гимназии. Более того, директор отметил, что «мальчик извинился и понял, что так нельзя».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter