Рус
Eng
В Дагестане ликвидирован главарь местной банды

В Дагестане ликвидирован главарь местной банды
Новость

27 февраля 2015, 15:55
В Дагестане ликвидирован главарь местной банды

В Кизилюртовском районе в ходе спецоперации были ликвидированы шестеро боевиков. В их числе оказался главарь местной банды, находившийся в федеральном розыске.

В пятницу стало известно о том, что среди боевиков, ликвидированных в ходе спецоперации в Дагестане, находился один из главарей местного бандформирования. «Предварительно опознан один из ее главарей - находившийся в федеральном розыске уроженец Махачкалы, 35-летний Олег Шаляпин», - сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет. Также отмечается, что Шаляпин «являлся организатором и непосредственным участником многочисленных посягательств на жизнь сотрудников правопорядка и гражданских лиц, подрывам СВУ, причастен к осуществлению жестокого убийства в 2014 году находившегося на пенсии ветерана полиции».

Напомним, что ранее «НИ» сообщили об успешном завершении спецоперации, проведенной близ сел Нечаевка и Султан-Янгиюрт. В ходе КТО, местные силовики блокировали группу боевиков в лесном блиндаже. По итогам операции сообщалось о четырех ликвидированных бандитах, однако позже их число возросло до шести.

Л,

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter