Рус
Eng
Житель Краснодарского края облил жену бензином и поджег

Житель Краснодарского края облил жену бензином и поджег
Новость

27 февраля 2015, 14:36
Житель Краснодарского края облил жену бензином и поджег

В Краснодарском крае местный житель обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей жены. Как стало известно, мужчина облил супругу бензином и поджег ее. При этом поджигатель тоже получил ожоги, пытаясь потушить пламя.

В пятницу СУ СК по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело в отношении жителя станицы Баракаевская, который обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью своей супруги. Следствию удалось установить, что в инцидент произошел ходе семейной ссоры. При этом муж находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. «В ходе конфликта он стал высказывать жене намерение совершить самосожжение, после чего вышел на улицу, достал из хозяйственной постройки канистру с бензином и подошел к ней. При этом, открыв крышку, мужчина облил жидкостью супругу и поджег ее. Увидев воспламенение одежды, он попытался потушить возгорание, при этом сам получил ожоги 25% поверхности тела», - говорится в сообщении на сайте ведомства. Также отмечается, что супруги были госпитализированы в местную больницу.

Как писали «НИ», подобный случай был зафиксирован в июле 2014 года, в Усть-Лабинском районе Краснодарского края. Пенсионер сжег заживо свою супругу, после того, как та заявила о намерении развестись с ним. Мужчина вывез жену в безлюдное место, связал ее, облил воспламеняющейся жидкостью и поджег.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter