Рус
Eng
В Ярославле у наркоторговца изъяты полтора килограмма героина

В Ярославле у наркоторговца изъяты полтора килограмма героина
Новость

27 февраля 2015, 12:29
В Ярославле у наркоторговца изъяты полтора килограмма героина

В Ярославле сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, подозреваемого в наркоторговле. У задержанного было изъято свыше 1,5 кг героина.

В минувшую среду в Ярославле в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан мужчина, подозреваемый в торговле наркотиками. «В ходе личного досмотра в присутствии понятых у подозреваемого изъято 30 свертков с порошкообразным веществом светлого цвета. Согласно заключению специалистов Экспертно-криминалистического центра УМВД России по Ярославской области, в свертках находился героин весом более 220 граммов», - сообщается на официальном сайте регионального УМВД. Также отмечается, что задержанный оказался гражданином Таджикистана, недавно приехавшим в Ярославль. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. Подозреваемый был заключен под стражу.

В ходе обыска по месту жительства подозреваемого ярославские правоохранители обнаружили еще 220 свертков весом по 300 грамм каждый. Внутри свертков оказался героин общим весом в 1,3 кг. Кроме того, сотрудники полиции установили еще одно лицо, причастное к незаконному сбыту наркотиков.

Как писали «НИ», ранее в Москве были задержаны двое граждан Таджикистана, причастные к торговле наркотиками. Следствию удалось установить, что наркоторговцы сбывали героин, который хранили на территории базы отдыха в Очаково-Матвеевском, в вольере с волком.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter