Рус
Eng

«Начальство называет дядя Миша»: друзья Ефремова рассказали, как он живет в колонии

«Начальство называет дядя Миша»: друзья Ефремова рассказали, как он живет в колонии
«Начальство называет дядя Миша»: друзья Ефремова рассказали, как он живет в колонии
27 января 2021, 15:42ОбществоФото: инстаграм efremovmfan
По словам друзей артиста, он хорошо ладит с другими заключенными и начальством, почти привык к ранним подъемам и не теряет связи с близкими людьми.

После аварии в центре Москвы, когда по вине артиста погиб человек, Михаил Ефремов был приговорен к семи с половиной годам лишения свободы и сейчас отбывает срок в Белгородской области.

По словам друзей Ефремова, актеру не сразу удалось адаптироваться к новому образу жизни, сообщает 5-й канал. Но сейчас трудности позади: «Все к нему очень хорошо относятся, и другие заключенные, и начальство называют «дядя Миша». Он со всеми ладит, условиями доволен, едой — тоже. Хотя режим дня, конечно, немного непривычный — очень ранние подъемы. Говорит, что так, мол, и жаворонком станет».

Как и остальные заключенные, Ефремов каждый день работает: «Когда он немного приболел, подхватил насморк, и его на какое-то время освободили от работы, то даже как-то непривычно себя чувствовал: мол, лучше чем-то заниматься, так день быстрее проходит».

Актер не теряет связь с родными и близкими: «С друзьями переписывается, никто про него не забывает, все поддерживают. А сколько посылок шлют — и теплую одежду, и какие-то закрутки, сладости, и чего только там нет. Но у каждого заключенного лимит на передачи. Поэтому многое, к сожалению, приходится утилизировать».

Из-за карантина, связанного с пандемией, в гости к Ефремову приехать пока нельзя. Допускаются до встреч только адвокаты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter