Рус
Eng
Не обманешь - не покажешь: как Собчак обвели вокруг пальца на НТВ

Не обманешь - не покажешь: как Собчак обвели вокруг пальца на НТВ

27 января 2019, 10:11
Общество
Ксения наивно полагала, что журналистам НТВ действительно интересно её авторитетное мнение насчёт ситуации в Украине, но в итоге едва не угодила в заранее уготованную ловушку имени «Виторгана-Богомолова».

Как мы помним, на днях звезда Дома-2 ушла из студии одного из федеральных каналов, так и не прокомментировав конфликт мужа со своим предполагаемым любовником.

Ксения уверяет, что на программу ее заманили обманом, пригласив на политическое ток-шоу, и заявила, что не собиралась обсуждать свою личную жизнь на ТВ.

Скандальная телезвезда и виновница нашумевшего конфликта между двумя известными мужчинами пришла в студию программы «Центральное телевидение» в качестве гостьи, где, по ее словам, и должна была высказать свою позицию о политической ситуации на Украине. Но вместо этого она была вынуждена просмотреть сюжет о драке двух соперников, мужа Максима Виторгана и Константина Богомолова, которого считают ее любовником.

"А Макс мужчина крутой. Я поразилась, как он быстро похудел после женитьбы ради Ксении Анатольевны.Ну вот чего женщине не хватает АААА? Интеллигентный, образованный, знаменитый, обходительный - сильный главное. Дак нет, надо чтобы бил и хамил, чтобы счастье было полным, женским и настоящим! А ведь надо было только попросить, у Макса и с драками все хорошо обстоит!",- прокомментировала скандал вокруг возможного промискуитета Ксении Собчак украинский блогер ykristianna.

А вот как прокомментировал показательныый уход Ксении из студии НТВ сам телеканал:"Всю неделю в социальных сетях, на кухнях и в ток-шоу обсуждали великую битву за Ксению Собчак. Попытка НТВ разобраться в случившемся вызвала гнев виновницы истории. Ксения Собчак устроила скандал в гримерке НТВ и ушла из студии".

В подтверждение надуманности предлога для срыва эфира редактора выложии скан переписки с Собчак, из которой видно, что Ксения Анатольевна прекрасно знала, что интересет журналистов НТВ и для обсуждения каких вопросов ее пригласили в студию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter