Рус
Eng
В Нижнем Новгороде 87-летняя пенсионерка умерла в очереди за талоном к врачу

В Нижнем Новгороде 87-летняя пенсионерка умерла в очереди за талоном к врачу
Новость

27 января 2015, 19:26
В Нижнем Новгороде 87-летняя пенсионерка умерла в очереди за талоном к врачу

В Нижнем Новгороде пожилая женщина умерла в поликлинике, ожидая своей очереди за талоном к врачу. О случившемся сообщили представители СУ Следственного комитета РФ по Нижегородской области.

Трагедия произошла в помещении поликлиники в Автозаводском районе города. Во вторник утром женщина 1927 года рождения пришла в поликлинику и заняла очередь в регистратуру, чтобы взять талон к врачу. Примерно через 15 минут ей стало плохо.

«У нее имелись определенные проблемы со здоровьем. Женщина стояла в очереди из 10 человек в окно регистрации. С 8 часов она стояла в очереди, а в 8:15 внезапно упала на пол», - заявил представитель министерства здравоохранения региона, передает INTERFAX.RU.

Работавшие на месте медики провели реанимационные действия, однако результата они не дали. Заведующая терапевтическим отделением поликлиники, которые констатировали смерть пожилой женщины.

В СУ СКР отметили, что «смерть женщины носит естественный характер, криминала здесь нет». Однако, как отметил представитель СУ СКР по Нижегородской области, по факту инцидента назначена судебно-медицинская экспертиза.

Собеседник агентства добавил, что пенсионерка пришла в поликлинику одна, без сопровождения родственников. Через несколько часов они забрали ее тело.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter