Рус
Eng
В Благовещенске замглавы Центробанка застрелил трех коллег и покончил с собой

В Благовещенске замглавы Центробанка застрелил трех коллег и покончил с собой
Новость

27 января 2015, 14:31
В Благовещенске замглавы Центробанка застрелил трех коллег и покончил с собой

Замглавы ГУ Центробанка России по Амурской области застрелил трех своих коллег и покончил с собой. По предварительным данным, мужчина мог совершить подобное из-за проблем на работе. В настоящий момент выясняются причины и обстоятельства произошедшего.

Во вторник в офисе Центробанка в Благовещенске прогремели выстрелы. Как стало известно позже, заместитель главы амурского управления ЦБ застрелил из карабина «Сайга» трех своих коллег и позже застрелился сам. «Среди жертв заместителя руководителя областного управления Центробанка - две женщины и один мужчина. Одна из погибших являлась также заместителем начальника управления банка, еще одна - начальник отделения банка, мужчина - начальник одного из управлений банка», - передает INTERFAX.RU со слов представителя регионального управления СК РФ.

Также отмечается, что женщины были застрелены в кабинете одной из жертв, а мужчина убит на первом этаже здания Центробанка. Все жертвы скончались на месте. После этого, убийца покончил с собой.

Как писали «НИ», 22 января в Нижнем Новгороде был убит глава дорожно-строительной компании «Рубикон» Егизар Егиазарян. Мужчина был обнаружен мертвым около своего дома. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Кроме того, ранее в Алтайском крае
была задержана сотрудница соцобеспечения, обвиняемая в убийстве подшефных пенсионеров. Женщина забила молотком пожилую супружескую пару. При этом она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Преступница заключена под стражу.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter