Рус
Eng
В Москве у наркоторговца изъяты револьвер и пистолет-пулемет

В Москве у наркоторговца изъяты револьвер и пистолет-пулемет
Новость

27 января 2015, 11:53
В Москве у наркоторговца изъяты револьвер и пистолет-пулемет

В Москве сотрудниками полиции и ФСКН у гражданина Азербайджана были изъяты пистолет-пулемет, револьвер, большое количество боеприпасов и некоторое количество марихуаны. Оружие и наркотики были обнаружены в ходе обыска квартиры, в которой проживал задержанный.

Во минувший понедельник в районе Бирюлево-Восточное в Москве по подозрению в торговле наркотиками был задержан 39-летний уроженец Азербайджана. При обыске квартиры, у мужчины было обнаружено огнестрельное оружие и большой запас боеприпасов. Кроме того, оперативникам удалось обнаружить в квартире некоторое количество марихуаны, передает пресс-служба УФСКН по Москве.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящий момент проводится расследование.

Напомним, что 21 января в Москве были задержаны уроженцы Египта и Дагестана, торговавшие спайсами. В момент задержания мужчины находились под действием наркотика, у них было изъято около 100 грамм запрещенных курительных смесей. В отношении наркоторговцев было возбуждено уголовное дело.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter