Рус
Eng
В Месксике скончался самый полный мужчина на планете

В Месксике скончался самый полный мужчина на планете
Новость

26 декабря 2015, 11:57
В Месксике скончался самый полный мужчина на планете

Андрес Морено скончался в пятницу в мексиканском городе Сьюдад-Обрегон в возрасте 38 лет. Он считался самым толстым человеком на Земле. Причиной смерти стал инфаркт и последствия перитонита (воспаления брюшины).

«Друзья и родственники, с прискорбием сообщаю, что Морено только что умер, давайте помолимся за него», - написал один из родственников покойного на его странице в Facebook, сообщает INTERFAX.RU.

38-летний бывший полицейский почувствовал себя плохо, и его забрала карета скорой помощи, однако по дороге в больницу он умер, передает РИА Новости со ссылкой на портала Universal.

В конце октября текущего года Морено, вес которого составлял порядка 440 кг, решился на операцию, которая должна была позволить ему в течение года сбросить 90% веса. Лапароскопическое шунтирование трех четвертей желудка и части двенадцатиперстной кишки было выполнено успешно, состояние здоровья пациента не вызывало опасений, пишет ТАСС.

Подобные проблемы начались у Морено фактически с рождения. На момент появления на свет он весил 6 кг, в десятилетнем возрасте - уже 120 кг, а в 20 лет - 170 кг. После этого он постоянно соблюдал различные рекомендованные врачами диеты, основанные на употреблении минимального количества калорий. Тем не менее ни одна из них не помогла.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter