Рус
Eng
Драка с участием артистов Театра на Таганке произошла в центре Москвы

Драка с участием артистов Театра на Таганке произошла в центре Москвы
Новость

26 декабря 2013, 14:50
Драка с участием артистов Театра на Таганке произошла в центре Москвы

Драка с участием артиста Театра на Таганке Дмитрия Муляра произошла в ночь со среды на четверг в центре Москвы в ресторане «Жан-Жак». Полицейские задержали дебоширов и составили на них административные протоколы.

В Москве в кафе «Жан-Жак» на Верхней Радищевской улице произошла потасовка между артистами Театра и другими посетителями заведения. По словам работников ресторана, один из артистов подошел к мужчине, сидевшему за соседним столом, и молча ударил его.

«Тут остальные мужчины повскакали со своих мест и принялись избивать друг друга. Пришлось вызвать полицейских. Кафе причинен серьезный ущерб. Эти драчуны сломали деревянный стол — отломали от него верхнюю крышку, побили посуду, а кроме того, инициаторы драки не оплатили счет на 7 тысяч рублей», - пишет «МК» со ссылкой на представителей заведения.

Одним из дебоширов оказался ведущий артист Театра на Таганке Дмитрий Муляр. По словам полицейских, мужчина был сильно пьян. В отделении Муляра продержали до утра, т.к. артист сообщил, что сегодня у него спектакль, и он не может его пропустить, сообщает LifeNews. Отметим, что на него и на других участников конфликта были составлены административные протоколы. Вспомнить, из-за чего началась драка, не смог никто из задержанных, в том числе и Муляр, пишут «Вести».

Дмитрий Муляр является ведущим артистом Театра. Задействован в таких спектаклях, как «Братья Карамазовы», «Подросток», «Евгений Онегин», «Фауст» и «Мастер и Маргарита». Также он снимается в кино.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter