Posted 25 декабря 2006,, 21:00
Published 25 декабря 2006,, 21:00
Modified 8 марта, 08:45
Updated 8 марта, 08:45
КРЕВЕТКИ – необыкновенный по своей пользе продукт. В них мало сахара, жира и много легко усваиваемого белка и полезных веществ – витамина В-12, необходимого нервной системе, и йода, которого в креветках почти в сто раз больше, чем в говядине! К новогоднему столу рекомендуем новинку – полностью готовые к употреблению пресервы из индийских тепловодных тигровых креветок от ТМ «Сальмон». Эти креветки идеально сочетаются с белым вином или вермутами.
МИДИИ – ценнейший диетический продукт, природный антиоксидант, укрепляют костную систему и повышают либидо. В них мало жира и много витамина Е (в 100 г продукта – 25% суточной нормы). Хотите чего-то особенного? Попробуйте мясо подкопченных мидий!
ОСЬМИНОГИ – диетический продукт, содержащий много углеводов, минеральных солей, аминокислот, микроэлементов, йода, фтора, витаминов группы В. Регулярное употребление осьминога в пищу нормализует обмен веществ, повысит общий тонус организма, придаст силы и энергии. Наслаждайтесь праздником, даря здоровье и красоту своим близким и гостям!
Счастливого Нового года вам желает ТМ «Сальмон» Многообразие рецептов с морепродуктами – на сайте www.ledovo.ru.