Рус
Eng
Возросло число погибших в ДТП с участием школьного автобуса и лесовоза

Возросло число погибших в ДТП с участием школьного автобуса и лесовоза
Новость

26 ноября 2013, 17:34
Возросло число погибших в ДТП с участием школьного автобуса и лесовоза

Один из раненных в результате столкновения школьного автобуса и лесовоза, которое произошло сегодня утром в Иркутской области, скончался днем в больнице. Еще один человек – учительница – погибла на месте ДТП. Пострадали 11 человек, пять из них – дети. Госпитализация потребовалась девятерым, в том числе четырем детям.

«По состоянию на 15.00 мск, один из пострадавших скончался в больнице. Кроме того, в ЦРБ Тайшета для обследования обратились еще семь человек. Таким образом, всего госпитализированы девять пострадавших», - сообщили в МЧС, пишет ИТАР-ТАСС.

ДТП произошло утром в понедельник на дороге Тайшет – Чуна Тайшетского района. Школьный автобус «ПАЗ», выезжая с второстепенной дороги на главную, врезался в лесовоз «КамАЗ». На официальном сайте правительства Иркутской области сообщается, что ученики 7-11 классов возвращались с муниципальной олимпиады. В автобусе находились 10 детей и сопровождавшие школьников взрослые. В результате аварии пострадали 11 человек, среди них пятеро детей. Учительница биологии погибла на месте ДТП.

По факту происшествия будет возбуждено уголовное дело.

Напомним, что похожее происшествие произошло месяц назад в Екатеринбурге. Тогда
автобус с детдомовцами стоял на светофоре в ожидании зеленого света, когда в него въехал грузовик, у которого отказали тормоза. К счастью, в том ДТП никто не пострадал.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter