Рус
Eng

Пропажа Светланы Светличной оказалась хайпом

Пропажа Светланы Светличной оказалась хайпом
Пропажа Светланы Светличной оказалась хайпом
26 октября 2021, 13:08Общество
Советская актриса Светлана Светличная, о пропаже которой на дня заявили ее родственник нашлась - оказалось, что она вовсе и не исчезла, а находится на студии, где снимается в ток-шоу.

Ранее стало известно, что к поискам 81-летней артистки, страдающей деменцией, подключились волонтеры. Как говорили родственники Светличной, он перестала выходить на связь 22 октября. Первым забеспокоился ее сын и 24 октября вечером обратился в полицию с заявлением, опасаясь, что мать могла потеряться в городе, поскольку имеет проблемы с памятью.

Поисковые мероприятия проводились в трех административных округах столицы. В операции приняли участие 42 поисковика отряда «Лиза алерт». Волонтеры расклеили 2150 ориентировок, сообщал телеграм-канал Mash.

Причем глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручал докладывать ему об обстоятельствах вероятного исчезновения артистки.

Впрочем, ранее уже сообщалось, что актриса на самом деле не пропала: ее приятель актер Иван Николаев утверждал, что Светличная переехала близко к родственникам, но не хочет рассказывать об этом прессе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter