Рус
Eng

Актер Башкатов раскрыл секрет профессионального успеха

Актер Башкатов раскрыл секрет профессионального успеха
Актер Башкатов раскрыл секрет профессионального успеха
26 октября 2021, 12:47ОбществоФото: Соцсети
Неоднократный чемпион Клуба веселых и находчивых (КВН), актер Михаил Башкатов рассказал представителям прессы, как строилась его артистическая карьера, а также о грядущей премьере фильма с его участием.

В интервью “Народным новостям” Михаил заявил, что актером стать никогда не планировал, в юном возрасте мечтая стать пожарным, военным, путешественником и др. Тем не менее, сначала периодически, по просьбе друзей, а потом - регулярно он начал участвовать в театрализованных постановках и постепенно втянулся.

По словам Башкатова, как КВН-щик он начинал с команды «Огни большого города», а после стал капитаном новой команды «Максимум», с которой провел три десятка игр. Вскоре он стал чемпионом Высшей лиги КВН и дважды чемпионом Премьер-лиги, его команда много раз занимала первые места в фестивале «Голосящий КиВиН».

Актерская карьера Михаила оказалась не менее головокружительной. Он играл во многих популярных сериалах («Папины дочки», «Кухня», «Любимцы», «Туристическая полиция» и др.), вел программы «Орел и решка», «Морской бой». А вскоре состоится премьера фильма-комедии «Друг на продажу», где Башкатов сыграл одну из главных ролей. Актер признался, что на съемках все зависит от режиссера - насколько он дает свободу артистам, разрешает или нет привносить в образ что-то свое. А поскольку “Друг на продажу” - комедия, в кадре было много свободы, и участники съемочной группы постоянно шутили и что-то придумывали уже в кадре. Башкатов также рассказал, что больше всего на этих съемках ему запомнилась игра вместе с Вадимом Галыгиным, потому что с ним было весело и интересно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter