Рус
Eng
Земляки не оценили: Исинбаева предложила волгоградцам кофты по 7 тысяч рублей

Земляки не оценили: Исинбаева предложила волгоградцам кофты по 7 тысяч рублей

26 октября , 12:20ОбществоPhoto: instagram.com/isinbaevayelena
Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева решила заняться «благотворительностью». Прыгунья предлагает приобрести в ее магазине худи по цене в 5-7 тысяч рублей, а на собранные средства построить спортивные площадки в Волгоградской области. Однако пока она не нашла широкого отклика.

«Выбирать Вам, как тратить свои деньги! Класть их в карман владельцам брендов или потратить с умом! Я за умные покупки со смыслом!», — написала Исинбаева в Instagram.

При этом, по расчетам спортсменки, для строительства одной спортивной площадки необходимо продать тысячу худи. Сейчас в коллекции магазина Исинбаевой есть два свитера — за 5 тысяч и 6 рублей, а также за 7 тысяч рублей. По внешнему виду они мало, чем отличаются. Обе кофты однотонные, только одна с надписью «BFI5.06», а другая — «Наша цель, ваша цель». Сейчас у магазина 443 подписчика.

«Интересно, когда мы с Вами, с @isinbaeva.fund и @isinbaeva.merch построим новую, спортивную площадку для бесплатного пользования?!», — поинтересовалась Исинбаева у подписчиков.

«Как только из бюджета перестанут уходить деньги „в никуда“!», — ответил пользователь vikroy_yo.

«Боюсь, что не каждый может себе позволить купить худи за такую цену», — отметил mzhannav.

«Вы в какой стране живете? В Швейцарии? В этой стране [России] живут 5% населения, 95% оставшихся делятся на тех кто выживает и тех кто просто как-то существует, о каких брендах речь? О каких деньгах? Вам никогда в детстве не рассказывали родители как им достаются деньги, что приходится терпеть на работе и прочее???», — поинтересовался photosupports.

«За такие деньги половина страны живут пару недель, а ты предлагаешь мешок тряпочный?!», — присоединилась a__kva_.

«Да, да, так депутату единороссу денежки и понесли мы. Казна пуста, и воровать уже нечего? Не беда! Начнем продавать кофточки под видом благотворительности!», — добавил markusivanko.

Еще одна подписчица поинтересовалась у Исинбаевой, будет ли в коллекции ее магазина что-то более дешевое, например, футболка за тысячу рублей. «Будет, обязательно будет! Мы в самом начале пути. С вашей помощью, выработаем то, что оптимально подойдет для вас и по цене и по качеству! Просто, так не хочется копить деньги год, на одну площадку!», — ответила Исинбаева.

При этом ранее олимпийская чемпионка строила спортивные площадки в Волгоградской области за счет государственной поддержки. Средства были выделены в качестве гранта в соответствии с распоряжением президента России Владимира Путина и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Лига здоровья нации», сообщается на сайте благотворительного фонда спортсменки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter