Рус
Eng
Главы Иркутской и Кемеровской областей заразились коронавирусом

Главы Иркутской и Кемеровской областей заразились коронавирусом

26 октября , 09:38ОбществоPhoto: novorosinform.org
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, а также губернатор Кузбасса Сергей Цивилев заразились COVID-19. Оба главы регионов чувствуют себя нормально.

Об этом сообщает ТАСС.

Агентству подтвердили в правительстве Иркутской области, что тест Кобзева на коронавирус оказался положительным. Губернатор находится на самоизоляции, продолжает работать и чувствует себя хорошо.

Ранее губернатор Кемеровской области сообщал о том, что коронавирус обнаружили у его супруги. Теперь же симптомы появились и у Цивилева, а позже инфекция подтвердилась.

Напомним, что накануне в своем Instagram Кобзев писал, что в области готовят дополнительные койки для инфицированных ковидом, а на площади рядом с Иркутским областным диагностическим центром, где образуются длинные очереди из желающих пройти тестирование на коронавирус, региональный главк МЧС поставил четыре палатки.

- На улице уже настали минусовые температуры. В палатках можно погреться тем, кто долго стоит в очереди на сдачу теста на ковид, - написал Кобзев.

Согласно данным на 25 октября, в Иркутской области зарегистрировано 22 972 случая заражения ковидом, скончались 368 человек, выздоровели и были выписаны из больниц 19 169 пациента. В Кемеровской области выявлено 14 178 случаев, умерли 195 человек, выздоровели 9825.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter