Рус
Eng
Директора «Ростов-Арены» уволили за эротическую фотосессию на стадионе

Директора «Ростов-Арены» уволили за эротическую фотосессию на стадионе

26 октября , 10:37ОбществоPhoto: Baza
Директор стадиона «Ростов-Арена» Павел Гавриков лишился своей должности после эротической фотосессии, которую провели на поле модели в нижнем белье. Об этом сообщает RostovGazeta.ru со ссылкой на Telegram-канал «Мутко против».

Фотографии одной из моделей в сентябре попали в сеть, в результате чего в Ростове произошел скандал. Сначала из-за этого была уволена менеджер коммерческого отдела, передавшая руководству письмо с предложением провести фотосессию. Изначально подразумевалось, что модели будут в купальниках и будут позировать только на трибунах.

Однако все пошло не по плану — модели фотографировались еще и на поле и в нижнем белье. На это пожаловался один из сотрудников футбольного клуба «Ростов», что привело к скандалу, о котором узнали региональные власти.

И вот теперь министерство спорта Ростовской области уволило директора стадиона Гаврикова. «По словам источников, увольнение Гаврикова напрямую связано с „порнографической фотосессией“ на стадионе, а также с тем, что, несмотря на указания губернатора, фото девушек на фоне трибун все же утекли в сеть», — говорится в сообщении Telegram-канала «Мутко против».

При этом ранее речь шла об увольнении одного из руководителей стадиона, но директор «Ростов Арены» заявил, что «не может уволить своего заместителя».

Стадион в Ростове был построен к Чемпионату мира по футболу и введен в эксплуатацию в марте 2018 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter