Рус
Eng

Осеннее обострение. На корреспондента "Новых Известий" напали с угрозами

Осеннее обострение. На корреспондента "Новых Известий" напали с угрозами
Осеннее обострение. На корреспондента "Новых Известий" напали с угрозами
26 октября 2017, 10:28Общество
Вчера около 19 часов фигурантка статьи о догхантерах, опубликованной Андреем Тимесковым в "Новых Известиях", напала на журналиста в магазине СПАР, расположенном в поселке Лисий Нос под Санкт-Петербургом, где тот проживает постоянно. 
Нападение на журналиста в Лисьем Носу
Видео:youtube.com

Как следует из записей камер видеонаблюдения, Любовь Валерьевна Шарганова (проживающая в Кронштадте) попыталась проломить голову потерпевшего первым, что попалось ей под руку - бутылкой молока. После того, как нападавшую нейтрализовала охрана супермаркета, Андрей Тимесков отправился домой, где с ужасом убедился, что дебоширка уже успела там побывать и, подражая художнику Павленскому, - устроила "высокохудожественную акцию", разукрасив забор, стены дома и проезжую часть оскорбительными надписями, а также залила замочную скважину каким-то клеем.

На вопрос, почему она называет Тимескова педофилом, "безумная кошатница" уверенно ответила: "но ведь он же и зимой и летом на велосипеде ездит!"

Да, действительно, в 2006-м году Андрей Тимесков, по экологическим соображениям, отказался от личного автомобиля и пересел на велосипед:

Но как тяга к эко-транспорту связана с педофилией, можно только гадать...

Кстати, это далеко не первая атака догхантеров на зоогуманиста Тимескова, который уже много лет ведёт борьбу с собакоубийцами и опубликовал в СМИ великое множество статей, разоблачающих их преступления - например, Догхантеры позор России, Могут ли догхантеры отравить наших детей !?, Догхантеры - это экстремисты!

За это живодёры уже трижды пытались отравить бывших бездомных собак, которых Тимесков приютил в своем доме:

Последняя попытка отравления произошла 21-го сентября, накануне дня рождения Тимескова. Жертвами обезумевших от ненависти к лучшим друзьям человека подонков тогда стали две совершенно безобидные собачульки - Юна и Прада.

К счастью, обеих удалось спасти, но ценой невероятных физических усилий, душевных терзаний и значительных финансовых затрат.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter