Рус
Eng
Жена хоккеиста Войнова заявила о его невиновности в полученных ей травмах

Жена хоккеиста Войнова заявила о его невиновности в полученных ей травмах
Новость

26 октября 2014, 15:02
Жена хоккеиста Войнова заявила о его невиновности в полученных ей травмах

Адвокат Марты Варламовой, жены российского хоккеиста Вячеслава Войнова, заявил, что его клиентка действительно получила травмы, но не от ударов мужа.

Адвокат Майкл Уолш рассказал, что Варламова «не просила об уголовном преследовании и аресте мужа» и «не желает этого сейчас».

«Она не считает, что Слава сделал что-либо, чтобы причинить ей вред. Полицейские спросили ее, боится ли она Войнова и считает ли, что он намеревался причинить ей боль. Она ответила отрицательно на оба вопроса», - добавил Уолш, передает ocregister.com.

Ранее нигде не упоминалось имя пострадавшей, в избиении которой обвинялся Вячеслав Войнов. Он был арестован по подозрению в совершении бытового насилия. Для того чтобы избежать путаницы и многочисленных сплетен, связанных с инцидентом, Варламова все же разрешила огласку своего имени.

Формально, заявление, сделанное адвокатом, означает отсутствие состава преступления в действиях Войнова. Дело, возбужденное против хоккеиста, может быть в скором времени закрыто.

Ранее о том, что Вячеслав Войнов скорее всего избежит уголовного наказания, заявляли представители его ближайшего окружения. Они связывали эту возможность с тем, что американская юридическая система позволяет отозвать поданное на кого-либо заявление.

Как сообщали «НИ», игрок клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслав Войнов был арестован в ночь на 20 октября. Полиция Калифорнии подозревает его в совершении бытового насилия. Войнова задержали в больнице Лос-Анджелеса, куда он привез свою жену серьезными травмами. Имя пострадавшей до настоящего мнения не разглашалось.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter