Рус
Eng

Авто управделами президента и МВД столкнулись в центре столицы

Авто управделами президента и МВД столкнулись в центре столицы
Новость

26 октября 2012, 18:28
Авто управделами президента и МВД столкнулись в центре столицы

Машины управления делами президента РФ и МВД столкнулись в центре Москвы. BMW, принадлежащая министерству внутренних дел, ехала по встречке и задела машину администрации президента.

Автомобиль МВД следовал «по встречной полосе со световым маячком, но без звукового сигнала, врезалась в автомобиль управления делами», - прокомментировал ситуацию РИА Новости пресс-секретарь управделами Виктор Хреков.

По его словам, ДТП произошло в тот момент, когда машина управделами выезжала из ведомственного гаража.

«В настоящее время ведется административный разбор. Автомобилю управделами нанесен серьезный ущерб: поврежден капот, бампер и решетка радиатора», - сказал пресс-секретарь. По данным Хрекова, в машине управделами находился только водитель.

Комментариев от МВД пока не поступало.

Напомним, что в ноябре прошлого года машина администрации президента попала в ДТП на Варшавском шоссе на юге столицы. BMW-750 двигалась в сторону области в крайнем левом ряду по своей полосе с включенными маячками и звуковым сигналом. Авто столкнулся с ВАЗ-2114, выехавшим на встречную полосу. В ДТП пострадал еще один автомобиль. Водитель (управделами) не пострадал, но автомобиль получил серьезные повреждения. Пассажира в машине не было». В результате ДТП погиб один человек.

В июне того же года неизвестные на юге Москвы обстреляли служебную машину управления делами президента РФ.В результате было повреждено заднее стекло машины. Никто не пострадал.

Т.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter